Жизнь без тебя

Анжелика Чайрева
Зачем ты уехал? Оставил меня.
Мне жить без тебя так больно.
Так холодно мне засыпать без тебя.
Страшно не видеть так долго.

Любить так неистово. Быть твоей истиной.
И жить без тебя в надежде,
На скорую встречу.Чтоб каждый наш вечер.
Вновь был таким как прежде.

Я буду молиться. Сидеть как в темнице.
И ждать тебя на рассвете.
Любовь не предам я. Тебя не оставлю.
Единственного на свете.

Когда ты приедешь. И я тебя встречу.
Ты даже и не заметишь.
Что голос дрожит мой. И как было больно,
Жить без тебя месяц.