Пальцы по клавишам быстро промчались

Юлий Клевер
Пальцы по клавишам быстро промчались.
Вспомнилось что-то из дальних годов.
Сердце влюблённых романтиков звали,
Звали в дорогу гудки поездов.

Пам-пададам-пададам-пампам.
Пам-пададам-пампам.
Пам-пададам-пададам-пампам.
Пам-пададам-пампам.

Вихрем мелодия в небо взлетела
Стайкою маленькой вспугнутых птиц.
Ах, улететь бы на облаке белом
В годы любимые алых зарниц.

Пам-пададам-пададам-пампам.
Пам-пададам-пампам.
Пам-пададам-пададам-пампам.
Пам-пададам-пампам.


22 августа 2010 г.,
Москва.