Мне бы подвиг свершить...

Ермек Исин
Отчего же не спится мне милая,
Полуночником жизнь прожигаю.
Может дочь меня грешного вспомнила,
Да грустит обо мне моя мама.

Пусть не видно следов твоих рядом,
Где-то Путь твой Великий начертан.
Мне унять бы тоску моя милая,
Да с тобою в Пути твоем встретиться!

Мои губы сухие обветренны,
В моих венах не кровь, я пульсирую,
В моем теле нет места сомнениям,
Я любовью к тебе весь пропитан.

Мне бы подвиг свершить так хотелось,
Тихий подвиг, но ты чтоб заметила.
Мы с тобой в этой странной Вселенной,
Две звезды с вековыми орбитами.

Как хочу быть твоим полностью,
На ладошке твоей тонкой линией!
Каждый день начинался, чтоб радостью,
Завершался, чтоб тихо и благостно. 

На губах твоих жить, ягодкой,
В поцелуе сливаться в вечности,
Обнимать тебя каждый день ласково,
То неистово, то с нежностью...