Ты знаешь?

Рина Лю
-Ты знаешь?
-Ничего не знаю.
-Ты можешь?
-Нет,я не могу.
-Желаешь?
-Ничего я не желаю.
-А что же?
-Слушай,я скажу.
-Скажу,но знай!
-Ты, начал первый.
-Всё просто.
-Спрятала себя.
-На ключ закрыла сердце,
-Обесточив нервы.
-Зачем?
-Чтоб никогда не ранил ты меня!