И я целую руки и колени

Виктор Письмак
Давно когда-то рыцари в турнирах
Неслись в опор за взгляды милых дам,
А мы сегодня в тепленьких квартирах
Их ласк хотим без сложных драм.
Но мир веками мало изменился,
Все также пылки девичьи сердца –
В душе любая  женщина – царица
И ждет с турнира друга-молодца.
Дарите им цветы и амулеты,
Носите в медальонах прядки их волос
И вы получите нежнейшие ответы
На каждый страстно заданный вопрос...
И я целую руки и колени,
Припав в желании дать тебе огня,
А на стене танцуют наши тени,
Как колокольчики, желаниями, звеня…