Танго на крыше

Рина Лю
Танго на крыше,
Солнце всё ниже.
Губы всё ближе.
Что нами движет?

Танго на крыше,
Где-то в Париже.
Звёзды всё выше.
Руки всё ниже.

Танго на крыше,
Разрешено свыше.
Что с нами будет?
Страсть в лицо дышет.