Взгляды на жизнь

Татьяна Мырксина
                Взгляды на жизнь

Когда-то замуж выходила,
А мужу было двадцать лет.
Его считала я мужчиной,
Что защитит меня от бед.

Ему я доверяла смело,
А как иначе поступить?
Лишь с ним одним,моим любимым
Мечтала жизнь свою прожить.

Ему промашек не прощала.
Не мало было ссор и слёз.
Я полагала,раз женился,
Всё остальное не всерьёз.

Свекровь свою не понимала
И лишь сейчас смогла понять.
Любила сына и жалела,
Пыталась как то защищать.

Теперь я посмотрю на сына,
Ему ведь нынче двадцать семь,
Да ну какие ж это годы?
Ведь он же маленький совсем!