Женщине, которая есть...

Олег Михайлович
О Сердце робкое, кричишь в себе...Не слышу,

Что жаждешь ты с душой согреться у костра...

Промокшие от слез, зажавшись в панцырь ниши,

Где скромность девичья сокрыта от меня.

Ее бутон застыл и ждет рассвета,

Где теплой рукой с любовью лето

Его раскроет с влажною росой

В печаль иль в радость тайною порой...