Сиянье глаз разбудит чувства

Максим Кубарев
Лето вяжет переплёт,
Из жизненных идей.
И хочется летать, в полёт
Любовь зовёт скорей.

Орлом, взлетев за облака
И затаив дыхание,
Тебя запомнить на века,
Чтоб пробудить мечтание.

Тепло от рук, согреет в холод,
Сиянье глаз, разбудит чувства.
В цветах красивый новый город,
И облака небесного искусства.

Блуждая в жизненном пространстве,
Да так, что слышан сердца стук.
Остановиться в чудном царстве,
Где нет чёрствости разлук.

И наконец, любовь там повстречать,
На все оставшиеся дни.
И сердце бьется прокричать,
От искренней любви, люби, люби.

21:42.:.22 августа 2010.:.
;