Ждите ответа!

Иван Табуреткин
                К чему красивые слова,
                Когда тоска в очах,
                Когда седая голова
                Поникла на плечах?..

                Ю.Ш. Надежда


ЖДИТЕ ОТВЕТА!


К чему красивые слова,
когда мозги в Сочах,
когда под мышкой голова,
а ноги - на плечах?..