Поэзия

Марина Борина-Малхасян
За строчкою строка - плетется нить
Воздушных, невесомых одеяний,
В основе золотое слово «жить»
И проблески из добрых ожиданий.

Сплетается невидимый узор,
На плечи опускаясь нежной тканью,
И видится чарующий простор
С красивым и волнующим названьем.

Поэзия рождается не здесь,
На небе её нежные истоки,
И слов кристальных радужная взвесь
Приходит в жизнь с зарею на Востоке.