Довольный на тебя

Иван Табуреткин
                Отдавая,
                Душа не нищает,
                Ты не будь
                На нее недовольным.
                Нелюбимых
                За то не прощают,
                Что в любимых
                Находят достойным...

                Ю.Ш. Отдавая...


ДОВОЛЬНЫЙ НА ТЕБЯ


Ты опять на меня недовольна,
что с тебя я обижен судьбой,
но сочувствуй себя ты достойно:
я ж соскучил весьма за тобой!