Я рисую словами желание стать тебе ближе...

Павлова Алена
Я рисую словами желание стать тебе ближе
И губами касаюсь твоей нераскрытой души.
Мой диагноз «Ничья», опускаюсь все ниже и ниже,
Не позволь мне упасть, обними, поцелуй, удержи.

Я вдыхаю печаль, когда ветер стабильно на север,
Провожаю рассветы, вином заменив черный чай.
Возле взлетно-посадочной пахнет туманами клевер,
Я четвертый листок одержимо ищу по ночам.

Среди окон чужих многоточием прожитых судеб,
По запутанным нитям не мною прошедших дорог,
Мне так страшно понять то, что прошлого больше не будет,
Что, пытаясь забыться, меня разлюбить ты не смог.