разбей его разбей

Абзэндр
старый чайник
он знает тайны
что обычно в семье хранятся
так разбейтеж
его случайно
искушению чуть поддавшись
и пусть сгинут в осколках слёзы
и надежды что не случились
что запили чаёчком горьким
но забыть то ведь не забыли
ибо чайник он словно лампа  что жилище
для всяких джинов
в нём живёт миг прошедший тайно
о котором забыли вылив
но в тиши полуночной бреди
когда пьём  мы чаёк от скуки
этот миг через чай нам в души
заливает обиды глюки
так разбейте его
разбейте
растопчите осколки в дребезь
чтоб очистить в душе пространство
дабы жизнь стала чуть светлее

.
.
.
.
.
.
.
.
иллюстрация из сети