НЕ ТЫ

Саша Третьяков
Как осиновый лист, ты дрожишь в темноте.
Но не путник ты, нет, на далёкой версте.
Не тебя подобрал я той лютой зимой.
И не ты расцвела этой ранней весной,
Поцелуи храня, словно хлеб, словно злато.
Только ты от меня не услышишь "не надо".
Ты по- прежнему там, на далёкой версте
Нежно смотришь в глаза ледяной пустоте.
Тянешь руки свои ты навстречу ветрам
И уже не поймёшь- меня не было там.