Не дам Любви я умереть

Людмила Дубинская
Как написать о том, что нет...
Реанимировать Любовь?
И, на горбу тащить на свет,
Когда идет уж горлом кровь.

Как написать о том, что жду...
Как счастье в красках описать?
Я падаю, встаю... бреду...
И, буду много раз вставать.

Как описать души полет?
И, пируэты все в ночи.
И, если кто то меня ждет.
Не затушу огонь свечи.

Пускай во снах, не наяву.
Любовь, мечта, души полет.
А, это значит я живу!
И значит, что Любовь живет.

Все повторю я наяву...
Не дам Любви я умереть...