Любить нельзя помиловать

Авиэтта
Любить! Нельзя помиловать
Себя и даже милого,
Которого так жаль...

Сомнения, страдания,
Признания, свидания
И вечная печаль...

Любить нельзя! Помиловать
Хоть не себя, так милого.
И  в этом вся мораль...