Стой!

Кадаверциан
Когда я вижу осень
И печаль в глазах.
Когда мы снова просим
О своих призах.
Когда любовь выходит
Из берегов,
И с ума нас сводит,
Я кричу ей вновь:

Стой! Уходи отсюда!
Стой! Мне не нужна любовь!
Стой! Я тебя забуду!
Стой! Я кричу ей: сто-ой!

Когда ветер выше,
Чем любая стена.
Когда ветер свищет
Наши имена.
Когда смех в глазах
Дороже золота.
Когда смерть и прах
Это не для нас.

Стой! Уходи отсюда!
Стой! Мне не нужна любовь!
Стой! Я тебя забуду!
Стой! Я кричу ей: сто-ой!

Когда я приду к тебе,
Жди меня.
Когда я убью тебя,
Люби меня-а.
Когда снег придет
И прогонит дождь,
Я кричу, хоть и знаю,
Ты придёшь...

Стой! Уходи отсюда!
Стой! Мне не нужна любовь!
Стой! Я тебя забуду!
Стой! Я кричу ей: сто-ой!