Антигитлеровские частушки

Акимов Юрий Евгеньевич
                1
Вермахт топчет всю Европу, этим нас не запугать
Вся Европа села в жопу,а мы будем воевать
               Припев:
Разломаем ваш Берлин, строго по кирпичику
Съездить фюреру хотим, сапогом по личику
                2
Вся нацистская зараза, от хохлов и москалей
Пиндюлей получит сразу, только станем посильней
               Припев:
                3
В 41-ом обломались, под Москвою фраера
Выше неба поднимались, опускать уже пора
               Припев:
                4
Наши танки и гранаты, долбят " Тигров" в пух и прах
И засранцам полосатым, по-любому будет "швах"
               Припев: 
                5
А от имени "Катюша", у фашистов всё дрожит
Только слышат это уши, то хватает простатит
               Припев:
                6
Хоть мы долго воевали, сгубил Гитлера понос
Травонулся он в подвале, от немытых абрикос
               Припев:
Разломали мы Берлин,камушки валяются
Вывод сделали один-"победой" называется

г.Николаев  16 мая  2010 г.