Одноклассникам

Лидия Петренко
     ОДНОКЛАССНИКАМ

Всей душою я сегодня с вами!
Слышу смех и шумный разговор.
И стоит в ночи пред глазами
Пионерский прошлых лет костёр.

Поколенья одного мы дети
И воспоминания средь нас
Огоньком единым в души светит,
Усадив за парты в школьный класс...

                25.02.2010.