137-e письмо в гламурный журнал

Феликс Ручаевский
Вы много пишете про спорт.
Я ваш журнал давно читаю.
Сама играть хожу на корт,
про биатлон я что то знаю.

Люблю гимнастику,хоккей.
Хоть все же женского я полу.
Но счастьем в жизни,ей же ей
Таки обязана футболу.

Он мне помог войти в экстаз.
Он мне помог найти удачу.
Когда футбол,я каждый раз
его,благословляя,плачу.

Болею только за Спартак.
Муж за него болеет тоже.
И для меня хороший знак,
когда такой союз возможен.

Нет, я на матчи не хожу,
и игроков команд не знаю.
с ума от пасов не схожу,
и в правилах не понимаю

Начхать,Сычев или Месси.
Плевать Форлан или Аршавин
Что Вилья мне,что Дебюсси.
Что Менделеев,что Варавин.

Так очего футбол мне люб,
меня вы спросите наверно.
И почему Спартак мой клуб....
Мне без футбола было б скверно

Когда мой муж на стадион
идЁт смотреть игру по средам.
Орать Спартак,мол, чемпион...
а я-тотчас бегу к соседу

И столько радостных минут,
пока "рогатый" на футболе.
Ведь у соседа меня ждут
минуты лучшей женской доли

Мечтаю чтоб чемпионат
тянулся б год без перерыва.
Муж был бы рад,сосед был рад.
И мне бы было не тоскливо.

Так значит,здравствует футбол.
Его мгновения так сладки
Спешу.На матч мой муж ушел.
Марина.Спартака фанатка