Сила Духа!

Галина Соловьева
Как раненое Сердце...продолжает Жить..?

Когда сочится кровь из сердца,
И на осколки разбивается душа,
То хочется уснуть или забыться,
Чтобы потом подумать, не спеша.

Река течет и топит илом камни,
И рвётся  преодолеть водоворот,
И сила воли победит цунами,
И вырвется на новый поворот.

И в схватках с грустью жизни
Устойчивость – баланс души,
Порою трудно, больно, сложно,
Без  ран не покорить вершин.

Любовь всей жизни – сила духа,
Она поднимет, излечит, исцелит,
А в одиночестве есть зоркий воин,
Он телом властвует и душу сохранит.