Поможем Любви...

Елена Терентьева 2
В наших душах, как в старом чулане,
паутина   от  прожитых   лет.
Много  хлама. Порой, как  в тумане,
сквозь оконце, лишь слабенький свет.

Неуютно  Любви  в  ней  и  тесно.
Нет простора кругом, чтоб взлететь.
Не  звучит  и  не  льётся там песня,
а  ведь  душам  так  хочется  петь!

Мы  поможем  Любви  всепрощеньем,
будем помнить, что время  не  ждёт.
Каждодневным   души   очищеньем,
для  Любви подготовим  полёт.

Никогда  ни о  чём  не  жалейте.
Храм души  не  копилка для бед,
А  обитель  Любви.  Вы сумейте
сохранить  чистоту в  ней  и свет!
               
             Август 2010г.