Я подарю на день рожденья

Евгений Сизов 2
Я подарю на день рожденья
Тебе родная мама шаль.
Ты мне дала благословенье
Идти в возвышенную даль.

Ночами плакала при бедах.
Я помню рук твоих тепло,
Когда срывались мысли в бредах.
Мне часто в жизни не везло.

Войду к тебе, ты поцелуешь,
Обнимешь ласково меня.
Ты все еще, любя, балуешь,
Ни в чем за беды не виня.

Я подарю тебе пуховый
Как в старой песенке платок.
Накинь на плечи этот новый
Сыновней верности зарок.

Пусть он тебя теплом согреет
Моей любви.
И в вечера
Когда за окнами темнеет
И вьюга злится до утра
Коснется
плеч твоих уставших.
И будто ласковой рукой,
Как к сердцу моему прижавши,
Уют подарит и покой.