Момент Истины...

Татьяна Валерианина
Горит земля огнём неистовым.
В огне всё дымом, пеплом стало...
Не вдруг явился момент Истины,
Ведь зла совершено не мало...

Сердца людей враждой наполнены,-
По гордой зависти ехидны.
Чтобы Законы не исполнили,
Враг сеет распри и обиды.

Бог,видя наше положение,
Мог изменить Своею властью,-
Вернуть Законам уважение,-
Но попустил,лишь, нам - напасти...

Чтобы творения опомнились,
Врага не стали больше слушать...
Сердца Любовью наполнились,
И Светом озарились души!


Наш долг - быть в жизни созидателем,
А мы - всё только разрушаем...
Но выше зла Любовь Создателя,-
Творец не будет поругаем.

 август 2010г

= = = = = = =
В это время Москва  и весь регион долго были в дыму из за лесных пожаров вокруг региона