Нам нельзя видеться...

Нина Ним
Нам нельзя видеться,
         Как глупо придумано,
Маленьким буковкам,
         Чувства свои доверяю.
Можешь обидеться,
         А я снова подумаю,
Какая же скука там,
         Раз ты меня не встречаешь.
Солнышко светиться,
         И линии ломаны,
Скачут по косточкам,
         Я о тебе забываю.
Но всё это видимость,
         Просто ты робко так,
Опять в моё сердце,
         Серой змеей вползаешь.