Некогда

Лидия Копасова-Мунтян
Что-то как-то надоело
Мне подарки всем дарить.
С ними никакого дела…
Даже некогда творить… ©

***




***
Видно, холодно берёзке,
Вся дрожит, танцуя…
И дрожат листочки-слёзки
С ветром в поцелуе.
*