Имею нынче дерзновенье

Олег Чередов
Имею нынче дерзновенье
Родимой Мамочке служить,
Друзьям своим четвероногим
Хочу всегда полезным быть.

Желаю в Вечности для них
С восторгом жертвовать собою,
И пусть в Нетленной стороне
Все будут там они со мною.

И в грёзах я своих мечтаю
В Стране той рядом с Мамой быть
И разным Птицам и Зверушкам
С усердьем в Вечности служить.

21.08.2010