Поверь

Жемчужина-Марго
Поверь мне, милый, как никто другой,
Пойми меня такую, не простую...
Почувствовать попробуй, дорогой,
Как безутешно по тебе тоскую...

Для писем нежных не хватает слов,
Душа и сердце говорят иначе.
Все наши встречи где-то в мире снов,
Там, над рекою, ивы тихо плачут...

Поверь, любимый, нет моей вины,
Мы все не властны над своей судьбою.
Пусть будут чувства трепетно нежны,
Чтобы счастливей были мы с тобою....

2010г.