Хоть на денечек - на лоно природы

Художник Атлантиды
На бережку тихой речки
Сижу на коряге.
Солнце блестит в волне колобком.
Кораблик сложу
Из блокнотной бумаги,
Пусть бороздит без руля водоем.

Без чувств и без мыслей,
В мирной усладе
Душою вдыхаю шепот Природы.
Хоть не нужно на то
Мастерства и отваги,
Но я понял, что Истина в классной погоде.