В особый день..

Юрий Михайлов 2
В особый день - слова особые тебе !
Вот только нету слов таких на свете этом,
Чтоб передать,что значишь ты в моей судьбе!
Каким теплом её наполнила и светом !

К твоим ногам я положил бы Млечный Путь,
Когда б в моей такое было власти !
И я прошу тебя, родная, просто будь!
Когда ты есть,когда ты рядом- это счастье!

Пускай своею чередой бегут года,
Пускай друг друга,как обычно,дни сменяют,-
Я подарил тебе сердечко навсегда !
И пусть оно тебя любовью наполняет!!