Изольда изо льда
Безумная Сказочница
Изольда изо льда страдает
От местного обезболивания сердечной мышцы.
Изольда каждый день выпивает
В местном баре безо льда виски.
Кто знает, что изо льда Изольда,
Те проходят мимо, не задевая холод.
Незнающим Изольда иногда
Подает повод.
© Copyright:
Безумная Сказочница
, 2010
Свидетельство о публикации №110082200567