Нет уже ничего...

Алексей Селиверстов
Нет уже ничего – ветром всё разметало,
И осколками с неба – осыпались дни.
Я иду по дороге, без конца и начала,
Вслед за павшей звездой, где исчезли они.

Нет уже ничего – середина дороги.
Позади один мрак – впереди пустота.
Я бреду в никуда, и не чувствую боли,
От порезов тех дней, что остались тогда.

Нет уже ничего – вечный холод затменья,
Всё исчезло как сон – я давно всем простил.
Словно плёнка в кино – мысли чувства, мгновения,
Всё смешалось во мне, только цель не забыл.

Я ещё ведь живой и надежда осталась,
Вот уже я ползу, но надежда жива.
Вижу свет впереди, и душа постаралась,
ОС-ВО-БО-ДИЛАСЬ из клетки она!!!....



Этот мир..
            Создал ветер его и разбил,

Лишь оставил осколки тех дней – где когда-то я жил...