Как странно все на свете и похоже...

Андрей Марышев
Как странно все на свете и похоже.
Все лето ждали мы похолоданья.
Похолоданья жду? Нет-нет,но тоже
Есть ожиданья час-с тобою жду свиданья.

Оно бывает редким и еще...спонтанным.
Но никогда не будет отстраненным.
А мой поступок был какой не странный?
Там,в голове моей,тобой не отрезвленной.

К которой- приложить скорей прохладу.
Погоды после зноя,мучившего кожу?
Прохладу губ твоих,и больше ничего не надо.
Как странно все на свете и похоже...