Пересохшие мозги, рифма дремлет

Римма Рользинг
Пересохшие мозги, рифма дремлет
и кобылы сивый бред не приемлет,
знать попала я опять под раздачу-
вновь преследуют судьбы  неудачи.
Заглянул бы на часок бывший милый,
отказать ему в сей час нету силы,
я на гордость наплюю, на идеи -
были предки у меня лицедеи.
Плотно сжатые уста улыбнутся,
я могу, когда нужда, и прогнуться,
а фальшивые слова  просто слушай,
только, я прошу тебя, не лезь в душу.
Там увидишь ты тоску и презрение
и замучают тебя подозрения,
что неискренна с тобой, что играю,
а в глазах такая боль - пропадаю....

22.08.2010