Недостижимый берег

Александр Сидоровнин
Тону сейчас я в сонмище истерик,
Упрёков, слез, стенаний и потерь
Вон вдалеке едва заметен берег,
Недостижимый видимо теперь

Он манит беззаботностью, покоем
Нет места там и тени подоплёки
О берег разбиваются прибоем
Истерики, стенанья и упрёки

Теченье сносит, всё равно дерзаю
Надеюсь, я на берег тот попасть,
Всё то, что потерял, там наверстаю
Ну пусть не всё – значительную часть