Ласкающим светом

Смирновочка
Ласкающим светом далеких огней
И и легким дыханьем ветров
Окутала ночь нежной силой своей
В волшебным названьем Любовь.
И мы вдруг одни среди тысяч людей.
Рукою коснувшись щеки,
Я будто таю в неге твоей,
Тону в теплой силе руки.
И словно мнговенье промчались часы,
И словно секунда года...
И стуком в висках лишь ты, только ты!
Со мною...Ты рядом.... Всегда!