Еще не вечер

Двоечник
    ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР
Еще не вечер в нашей встрече
Еще не вечер нам  по пятьдесят
И день где  мы живем ,пусть будет вечен
Не надо все менять и возвращать назад

Еще не вечер наших отношений
Еще не вечер встречи под луной
Мы гнали, гоним, прочь тропу сомнений
Державшись за руку идя вдвоем с тобой

Еще не вечер слов признананий
Еще не вечер крепость наших рук
Мы помним ласку наших прикасаний
Как не забыть ожог, зовущих сочных губ

Еще не вечер в мостиках надежды
Еще не вечер в цветение весны
Войны,  мы засыпали пропасть вместе
Дарив, друг другу нежность и цветы


И если он наступит этот вечер
То пусть обоим нам , в один и тот же миг
Откроются  ворота встречей
На нашу новую, наполненную жизнь

22.08.2010г.