И первое и второе

Владимир Смуглиенко
Говорят, когда Анатолий Борисович покидает очередной пост, он неизменно цитирует Аллу Борисовну:"Толик ещё будет, Толик ещё будет, Толик ещё будет. Ой - ёёй!"
И первое и второе сбывается.