Россия, береги своих детей

Эльза Попова
Россия!  Береги  своих  детей!
Они  нам  так  непросто  достаются
И  ничего  нет  детских  слёз  важней,
Когда  вдруг  струны  нежных  душ  порвутся...


Они  не  в  силах  выдержать  напор
Из стрессов,  равнодушия,  цинизма
И  скажут  позже  взрослым - нам  в  укор:
Мы  ваше  продолжение  по  жизни...


Россия,   береги  своих  детей
От  наркоты,  продажности,  маньяков,
От  алкоголиков - родителей,  потерь,
От жизни  вечно  давящих  бараков.


Убереги  от  войн...  И  вопреки
Неутешительных статистики прогнозам,
Росточки  молодые сохрани
От лжи,  от терроризма  и  психозов...


Быть  может  ты  сама  не  понимаешь
Каким богатством  светлым  обладаешь...
Услышь  молитву  многих  матерей:
Россия... Береги своих  детей...


фото:   Смолянская Евгения   http://makelya.35photo.ru/photo_40543/