Кризис честности

Безумная Сказочница
Скуки-неясности. Строки-формальности.
Моя лжестабильность. Недокомфортабельность.
Сложные WORDы - прорехи банальности.
Твоя меркантильность. Местами неправильность.
Такими путями побег от реальности.
От ясности. Пресности. Неаномальности.
Так просто кому-то читать эти крайности.
Но в этих стихах нет моей вертикальности.
Есть горизонтали в чужих обстоятельствах
И их параллели в моей графомании.
Так много чужого в моих написательствах.
Но стихослагательство как наркомания.