Завтра ты уедешь навсегда

Мария Кострич
Завтра ты уедешь навсегда-
Навсегда уйдёшь из моей жизни.
Между нами будут города,
Люди, чувства, образы и мысли…

Между нами будет грусть о той-
Странной  и короткой  летней ночи.
На рассвете мы, допив вино,
Распрощаемся с тобою, Нохчи…

Знаешь, всё это было не зря:
Ты был лучшим - сильным, смелым, нежным,
Навсегда я буду лишь твоя
И любить буду сильней, чем прежде.

Чтобы счастлив был, детей был полон дом,
Чтобы мать всегда была здорова…
Я прошу у Бога… И о том,
Чтобы защитил от злого слова…

А ещё  прошу любви тебе…
Настоящей, преданной, безгрешной…
Чтобы ты свой каждый новый день
Начинал улыбкой безмятежной…

Ты уйдёшь, и следующий рассвет
Встречу я наедине с собою…
Пусть твердят вокруг, что это бред-
Только буду жить одним тобою.

Я люблю тебя! И тихо расскажу-
Как ждала, как плакала, смеялась…
Об одном тебя, Нохчи, прошу:
Ты скажи, что я не ошибалась…

Ты прости мне каждый мой каприз,
Ты прости мне каждую ошибку,
Видишь – стыдно, и ресницы вниз…
И сквозь слезы для тебя - улыбка…