Я хорошо читаю лица

Таисия Шумова
Я хорошо читаю лица,
Когда по улицам иду,
Вот этот добр, а этот злится,
Кого в толпе сейчас найду?
Смеётся кто-то или плачет,
Грустит немного о своём,
И время как-то лихо скачет,
Его сравнить могу с конём.