Поэт в мелколесье

Иван Табуреткин
                От воли полшага до боли...
                Волк сделал его не спеша,
                И слышали братья по крови,
                Как плакала волчья душа.
                Упал он, ступив в мелколесье,
                И взгляд устремил в небеса...
                Собаки залаяли, с лестью
                Хозяевам глядя в глаза.

                Ю.Ш. Волк


ПОЭТ В МЕЛКОЛЕСЬЕ


                В мелколесье и поэт - глыба!
                Резюме Табуретки

Зайчишку прижав в мелколесье,
волк  с д е л а л  его не спеша,
и сразу прибавила в весе
плакучая прежде душа.

Потом повалялся на травке,
задумчиво щуря глаза,
а рядом хозяйские шавки
поэта мирком догрыза...