Деток ласкаем

Авдотья Анисимова
Детством рожденные
Радости грани,
Взращены мамкою
Нежно в подоле.
К старости слезы
Пускаем, глазами
Много увидели
Жизненной боли.
Юности помним
Порывы счастливой,
Песен веселых
Зазывные звуки.
Зрелость проходит,
Старушкою милой
Деток ласкаем,
Вздымаем на руки.

1994