Эрато

Кадаверциан
Всё начиналось как мягкий джаз,
И были танцы легки и быстры.
Весь мир любил и дышал для нас.
Из наших глаз летели искры.

Всё начиналось как добрый фолк.
Звенели наши осколки судеб.
Из нас мог выйти отменный толк...
И вышел. Мы без него побудем.

Всё начиналось как ритм-энд-блюз.
Я был влюблен и я был поэтом.
Ты мне сказала: "К тебе вернусь..."
И тут для нас вступил дэт-метал.