Ночь с тобой

Акимов Юрий Евгеньевич
                1
Помолчим сегодня в звёздной тишине
Ветер над рекой поёт тихонько мне
Глаз своих бездонных ты не отводи
Ночь у нас с тобою будет впереди
                Припев:
Ночь с тобой вдвоём наедине
Видел столько раз её во сне
А теперь ты рядом и волна
Серебром луны озарена
                2
Наигравшись с ветром пенится прибой
Шепчешь ты, мне без тебя не быть одной
Недоступной и далёкою была всегда
Что нам вместе быть не верил я тогда
                Припев:
                3   
Подошёл рассвет украдкой в полутьме
Мы бежали без оглядки по траве
Догоняя ночь,что скрылась без следа
Что ушла и не вернётся никогда
                Припев:

г.Николаев  1992 г.