А не хочешь останься со мной

Евгения Гурьева
я за тебя в огонь и в воду
Я за тебя в холод и зной.
если хочешь, тебе, подарю  свободу.
А не хочешь останься со мной.

Я за тебя отдам всё на свете.
Мне нравится так твой характер простой.
Если хочешь : будь свободен как ветер
А не хочешь останься со мной.

Я за тебя буду небо молить
Чтобы ангелы путь охраняли твой
Я свободу тебе могу всегда подарить
 а не хочешь останься со мной.