Зачем?

Элина Самошкина
Когда нас много мы горим
По одиночке остываем
Еще о чем-то говорим
Его собою заполняем

Наш мир, словами заполняем,
Но нас не замечают
И потихоньку остываем
И потихоньку потухаем

Как уголёк, теряем мы тепло
И нам хочется гореть
От веры не осталось ничего
Разреши ей умереть

Но ты нашёл любовь
И тебе хочется петь
В желаний мир и снов
Ты хочешь улететь....

Зачем кричать?
Когда тебя не слышат...
Зачем страдать
Лимон досуха выжат

Зачем держать в себе уныние и боль
Когда тебя не видят и проходят мимо
Усмехается судьба - быть всегда одной
Вдали от дома, от родных и от того, что мило