Бархатная осень

Евгения Гурьева
Бархатная осень золотится
как открытка за окном
бархатная осень в сердце мне стучится;
Манит сладким сном

Бархатная осень пламенеет,
догорая тихо и неистово
Снова мою душу греет .-
Бархатная осеня золотистая.